腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

何琳《舞林》变身吸血鬼:艾美奖也没这么紧张

2011年08月03日17:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刚刚从六十年代战争戏穿越到《舞林大会》何琳,一席全黑暴露长裙出现在观众面前,舞台上的何琳变身邪恶的吸血鬼女王。表演过后,何琳非常激动,“我觉得我做到了自己的最好,舞台上的表演可以说是所有训练和彩排中表现地最好的一次,我敢给自己打80分”。何琳坦言,这一次找回来当年那种初生牛犊不怕虎的状态,虽然不是专业的舞者,但这一次的表演我战胜了自己。

其实,一直到赛前何琳一直以为这是这一次普通的表演,舞跳得不好可以重来,但后来了解到还有晋级的赛制,“没有第二次机会就等于说是这一次要豁出去了”。舞台上的何琳演出了自己的实力,殊不知台上一分钟台下十年功,何琳的排舞准备却并不轻松。从开始选择服装、敲定舞蹈,到后来不断的练习,何琳都一丝不苟地对待,腿上留下了淤青块,脚底也磨出水泡,甚至在比赛前一夜失眠了。“我每投入一件事情的时候都会失眠,所以谈恋爱的时候,晚上也会睡不着觉,不过这次真的很紧张,连我当年去艾美奖的时候都没这么紧张过。”何琳说。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息