腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

房祖名《舞林》跳踢踏舞:让自己痛并快乐着

2011年08月03日17:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“龙子”房祖名(微博)日前惊艳亮相《舞林大会》,作为成龙大哥的儿子,房祖名从小就学习功夫,武功了得的他跳起舞来又会怎样呢?表演过后,以三颗星直接晋级复赛的房祖名心情非常激动,“很开心自己能直接晋级”。他坦言,因为比赛前一天才开始排舞,时间非常短,所以自己压力很大,“这两天都老了好多,看看有没有白头发”。短短几分钟的表演中,房祖名却有许多高难度的托举动作,在被问到托举舞伴有没有困难时,祖名笑言“我从小打功夫,也不看我爸是谁,能抱不动吗?”房祖名对自己的表现还算满意。

其实,房祖名前段时间在美国学习踢踏舞,25万美金的昂贵学费也换来了祖名对踢踏的舞蹈感觉。然而,祖名在赛后接受记者采访时表示,其实这一次拉丁舞跳得还不错,倒是自信的踢踏舞没有跳好。比赛前一天才开始练舞的他一整天都在练习,简直跳晕了,“虽然很爱舞蹈但是也害怕跳舞”。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息