腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《钱学森》曝剧照 张雨绮“产子”找到当妈感觉

2011年08月04日09:37信息时报[微博]陈爽我要评论(0)
字号:T|T

《钱学森》曝剧照 张雨绮“产子”找到当妈感觉

《钱学森》剧照。

陈坤张雨绮主演的电影《钱学森》前日曝光了一组温馨剧照,描述1948年秋,蒋英诞下一子,钱学森给儿子起名永刚。在产房里望着刚出生不久的孩子,陈坤、张雨绮脸上都洋溢着幸福的表情。

导演张建亚透露,在拍摄这段戏时,从来没有抱过婴儿的张雨绮显得比较紧张,但经过几次“假婴儿”的试戏后,当她真正抱住刚过百天的小婴儿演员时,陶醉在做母亲的喜悦之中。拍摄这场戏令张雨绮感触颇深:“我发现有时候灵感真的需要身临其境才能触发,当我抱着刚过百天的小婴儿时,感觉突然一下就来了,这可能也和作为一个女人的天性有关吧。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息