腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《番号》上星受热捧 芦芳生演技精湛国籍难分

2011年08月04日09:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《番号》上星受热捧 芦芳生演技精湛国籍难分

《永不磨灭的番号》芦芳生剧照

被媒体评为非主流的红色剧《永不磨灭的番号》将于8月16日在全国上星播出。该剧由黄海波(微博)姚芊羽、卢芳生等实力演员主演,自地方台播出以来就引起了观众的热烈追捧,在剧中饰演日军团长山下奉武的青年演员芦芳生的形象格外抢眼。英俊的长相、颀长的身材、充满杀气的眼神和一口流利的日语,让观众在期待他精湛演技的同时,对他的经历和国籍产生了热议。

据悉,卢芳生饰演的山下奉武从最初让观众有着咬牙切齿的恨,到后来会为他的死而伤心,以至于在观后开始关注并讨论他的国籍和身份。其实,这个留着小胡子的帅气演员芦芳生是地地道道的中国人,曾是日本千叶大学的高材生,在日本留学生活的阅历造就了他一口流利的日语,和几分日系男生的独特气质。当然,光有语言和外表是不够的,能让观众质疑到国籍的演员,还真没几个,这和他精湛的演技是密不可分的。

芦芳生毕业于北京电影学院表演系,与刘亦菲朱亚文江一燕(微博)是同班同学,曾经在《雪豹》《海上传奇》等热播电视剧中的精彩表演被众多观众所熟悉,演技自然不在话下。此次在《永不磨灭的番号》也是他首次饰演日本军官,对他来说是种演技上的锻炼和考验,能到了许多观众的喜爱和支持卢芳生充满欣慰又满怀感激。众多粉丝在喜欢他的同时均表示:“我原来挺讨厌那些影视剧中的日本人的,但卢芳生饰演的山下我非常喜欢,他把这个人物演的生动有加,让我感受到这个人物的自负有之,努力有之,狂躁有之,智商有之,狡猾有之,总之演得不赖。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息