腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

何佳怡《最佳现场》爆上镜秘籍:靠自扇耳光

2011年08月04日17:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,陈龙(微博)何佳怡(微博)到访新版《最佳现场》,在新水浒中饰演武松和孙二娘的两位演员现场对垒。举证团轮轮提问,好汉“互掐”,还原两人真实性格。生活中也彪悍狠辣的何佳怡泪撒现场,获刘同寄语:“母夜叉流泪的时候最美丽。”而陈龙则被曝曾在片场骂哭小张柏芝贡米,更逞能挑掉导演独担大梁。

自扇耳光拍戏才进状态,何佳怡砸砖险毁男孩容

在新版水浒中饰演“母夜叉”孙二娘,何佳怡的表演得是丝丝入扣,兼任水浒剧组艺人总监的她,被陈龙评价为很有“大姐大”风范,“头次看到女人帮男人挡酒,特仗义。”性格像足了水浒里豪爽狠辣的“母夜叉”。更爆料称何佳怡拍戏时有自扇耳光的怪癖。对此,何佳怡解释称自己皮肤过敏,拍戏时脸上容易起疙瘩,“只能使劲拍脸,拍匀了马上开拍。”何佳怡说。

在现场何佳怡一直坚持称自己“其实很有女人味”,却禁不住举证团轮番上场求证。刘同爆出何佳怡小时曾下狠手差点将邻居小男孩毁容,提及此事,让何佳怡大呼抱歉的同时,也不得不和盘托出小时干的坏事。

“小时候有次和邻居小孩一块去上学,我非得拖着他去路边的屠宰场看杀猪,一看就一上午,也没去上课。”谈及童年糗事何佳怡难当,“下午去上学的时候我还拖着他看,他就不乐意了,当时我就很生气。”生气的小佳怡砸了一块砖头以示“警告”,没想到飞溅的石子刮破了男生的脸。“鼻子被砸到了,出了好多血,当时我就吓傻了,现在他鼻子上还有个不大不小的疤。真是很对不住这个帅哥了。”何佳怡抱歉的说。这时举证团刘同淡然称:“什么样的女孩喜欢看杀猪。”让何佳怡不得不承认自己是选对了角色。

陈龙曾骂哭贡米(微博),炒掉导演独挑大梁

好汉武松独走景阳冈,醉打蒋门神,豪勇无双却又让人觉得爱逞能。何佳怡现场称陈龙也和武松一样,“不关他的事,也非得插一脚。”举证团墨菲紧接举出例子,曝称陈龙曾在剧组内骂哭贡米。“当时的情况是贡米她迟到了。”陈龙说,“大家都等着他开工,她自己迟到了来的时候还无所谓的样子,我一下就火了。”

不仅对同是演员的贡米要求严格,墨菲更曝料陈龙在拍摄中曾炒掉导演。“我们正在演戏,他突然来一句,啊,对面的林子真漂亮。”陈龙说,“他根本没有留意演员的表演。”不满意导演“不敬业”表现,陈龙放话让导演“你就坐在那别动”,自己分配演员任务,把戏给拍完了。这般大胆和逞能,让举证团大呼太吓人。

何弟称愿做一次哥哥,何佳怡动情落泪

一如举证团所称,在外打拼的何佳怡作风真如水浒好汉“母夜叉”。但在“我要的信福”环节中,一封出自何佳怡弟弟的亲笔书信,正戳中“母夜叉”泪点,泪水打湿信纸。在信中,何佳怡弟弟称自己从小就一直受姐姐照顾,碰到很多艰难的事情都是姐姐挡在前面。“我很希望哪天姐姐也能休息一下,能让我来照顾一下你,让我来做一次哥哥。”血浓于水的亲情溢于言表。

举证团刘同也感动的说道:“不用逞强,流眼泪,以柔克刚,那样的你才是最美丽的,让弟弟做一次你的哥哥,那样才是最幸福的事情。”

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息