腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

怀恩豪斯遗作单曲首发行 与爵士传奇托尼合录

2011年08月04日17:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

怀恩豪斯遗作单曲首发行 与爵士传奇托尼合录

托尼·贝内特与怀恩豪斯(资料图)

  腾讯娱乐讯 北京时间8月4日消息 据国外媒体报道,一首由艾米-怀恩豪斯(Amy Winehouse)与爵士传奇歌手托尼-贝内特(Tony Bennett)合作的单曲将成为怀恩豪斯去世之后首支发行的作品,而单曲的所得收入将捐献给有艾米父亲所成立的慈善基金。

  即将发行的这首流行单曲名为《Body and Soul》,于今年三月份怀恩豪斯与贝内特联合录制,这也是怀恩豪斯的诸多遗作中正式录制的作品。在经历了长期的酒精与毒品困扰后,怀恩豪斯于27岁时英年早逝。关于怀恩豪斯死因的还未官方公布,而她的父亲米切在其去世之后创办了一个慈善基金会,用于帮助同样受到毒品以及酒精困扰的人。

  据托尼-贝内特的发言人利兹-罗森贝里(Liz Rosenberg)表示,这首二人合录的单曲将以单曲发行,而这首单曲样将会被收录至贝内特9月20日所发行的新碟《Duets II》中。爵士乐传奇、多尊格莱美奖得主托尼-贝内特于本周三迎来了自己84岁的生日,他的个人经典无数,而被人广为熟知的作品包括《I Left My Heart in San Francisco》与《Rags to Riches》等。

  今年三月,托尼-贝内特与怀恩豪斯在伦敦知名的Abbey Road录音室共同录制了单曲《Body and Soul》。贝内特对怀恩豪斯的实力赞不绝口,并称她是一位杰出的爵士歌手。

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息