腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

组图:安又琪穿性感丝袜献唱 后台被拍偷偷补妆

2011年08月05日00:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]:盖·皮尔斯倾情演绎的电影《幸福卡片》在京举行发布会,歌手安又琪(微博)穿性感丝袜现身助阵,首次深情演绎影片主题曲《心香》,随后记者却拍到安又琪在后台有吸油纸拍脸,扑粉补妆,十分难堪。

腾讯娱乐讯 昨天,由多部奥斯卡获奖影片主演盖·皮尔斯倾情演绎的电影《幸福卡片》新闻发布会在京举行。该片国内出品方浙江横店影视制作有限公司向媒体公布了影片的首款海报和预告片。据悉,影片将于9月2日登陆全国各大影院

曾主演过奥斯卡获奖影片《拆弹部队》《国王的演讲》的盖·皮尔斯依然是这部影片备受关注的焦点。发布会现场,影片出品方向媒体播放了盖·皮尔斯主演影片的视频集锦,从《记忆碎片》《虎兄虎弟》到《拆弹部队》和《国王的演讲》,每一个熟悉的画面出现时均赢得在场记者们的欢呼和掌声。特别是当《幸福卡片》的首款预告片出现时,记者们对盖·皮尔斯的精彩演绎赞不绝口。

歌手安又琪穿性感丝袜现身发布会现场,首次深情演绎《幸福卡片》的主题曲《心香》。动听的音乐,深厚的唱功,将众聆听者一下拉到美丽的澳洲海岸,让人如痴如醉。安又琪坦言,自己是盖·皮尔斯的影迷,第一次看他主演的《记忆碎片》就被深深的吸引,遗憾的是这次未能与之见面,不能满足她这个明星粉丝见自己偶像的小小愿望。

影片的另一位主演朱琳,站在台上给人的感觉清纯可人。在刚刚闭幕的上海国际电影节上,她凭借《幸福卡片》中的精彩演出,一举夺得亚洲新人大奖。她坦言第一次触电就与国际巨星合作压力很大,但盖·皮尔斯平易近人,在拍摄的过程中不断的教授她表演技巧,给予她很大的帮助,让她能迅速的融入剧中角色,融入到剧情中。盖·皮尔斯在平时剧组生活上也是对她照顾有加,让她这个独在异乡的小姑娘忘却离家之苦,缓解了对陌生环境的恐惧感。

据业内消息灵通人士透露,盖·皮尔斯现在正在拍摄的《普罗米修斯》很有可能冲击明年的奥斯卡奖,而他本人也将是“奥斯卡最佳男主角奖”的最有力争夺者。而近日,素有“电视奥斯卡”之称的第63届美国艾美奖公布了获奖提名,盖·皮尔斯出演的迷你电视剧集《欲海情魔》以21项提名领跑全场,他本人也被提名“最佳男配角”。

另外,还有记者拍到安又琪在后台偷偷补妆一幕,十分难堪。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息