腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

组图:《幸福卡片》9月初映 安又琪演唱主题曲

2011年08月05日00:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 8月4日,电影《幸福卡片》在北京举行发布会,该片中国女演员朱琳和主题曲演唱者安又琪(微博)出席发布会。

《幸福卡片》讲述的是一个越洋“寻亲”的故事。女主角“妹妹”是一个来自山区的孤儿,她内心非常孤独,决定远赴澳洲寻找一直资助她的人。在这过程中,她经历、目睹了不少残酷现实,发现幸福不是想象中那么美丽,她也在这个过程中成长。

朱琳说,为了找山区孤儿的感觉,她不仅晒黑了皮肤、剪乱了刘海,还专门去孤儿院做义工,了解孤儿的生活和心理状态。而谈到片中男主演盖.皮尔斯时,朱琳说,他完全没有架子,而且他可以为戏牺牲自己的身体。第一天试戏朱琳看到他指甲里都是灰,手上也有伤,本来以为是化妆,但后来才知道是他在家里自己把手咬烂。

该片主题曲《心香》由安又琪演唱,她说,她已经看过电影了 ,由于看得比较早,当时看得还是英文版,完全被演员的演技折服了。

因为演唱主题歌的缘故,安又琪早早就看到了这部影片全片。“我看的是英文版,我英文没那么好,完全被男女主角的演技打动。”其实,安又琪也是盖-皮尔斯的粉丝,之前看过《爱丽丝梦游仙境》等影片。

该片将于9月2日在中国上映。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息