腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

组图:吴彦祖为《窃2》增重 古天乐练骑马激瘦

2011年08月05日07:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年8月5日 香港 型男吴彦祖(微博)早前为电影牺牲美好身形,增磅上阵,每天狂吃连老婆都大感惊讶;同片的古天乐(微博)则电影一部接一部,但风光背后总有辛酸,不是令身体受尽皮肉之苦,便是不停接受特技训练,令他瘦了十几磅。

吴彦祖(Daniel)与古天乐两大型男早前再为尔冬升助阵, 演出他监制的《窃听风云2》,与刘青云(微博)一同斗戏。在新片饰演奸角的吴彦祖甘愿作出牺牲,把美好的身形增重二十多磅,吴彦祖自曝当时一天吃五顿,连老婆Lisa S.都被吓倒:“她有天晚上回到家见到我在床上又吃雪糕又吃薯片也问我是不是疯了。其实我吃完还要每天做三个小时健身,身形大只到连青云都说我更有男人味了,稚气全消失了。”他又笑说自己未曾试过有175磅,因此家中只有两条裤子是合身的。

压迫感强

至于古天乐在拍摄《窃听风云2》时也有难忘的一幕,他说:“那场戏讲我和吴彦祖在窄巷打架,试位时没问题,到正式拍摄时出现误差,吴彦祖将我的手磨到水泥墙上,皮都掉了,吴彦祖也很不好意思。”

《窃2》杀青已一段日子,古天乐尚未看过整部作品,但已开始卖花赞花香,他笑说做后期配音时看过部分片段,节奏比上集更紧凑,压迫感更强。

童年阴影

古天乐将会为新戏《忠烈杨家将》接受骑马训练,他表示要控制马匹并非易事,夹到大腿内侧剧痛及激瘦十几磅,他因而忆起儿时一桩小意外:“两、三岁时爸爸带我去骑马,怎料被那匹马抛到地上,照X光发现脑里有瘀血,不过没做手术,偶尔蹲下起来会觉得头晕,但十几岁后就再出现这个情况啦!

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

吴彦祖

最新动态:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息