腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

港媒曝光Lucas庆生细节 柏芝花12万望借子复合

2011年08月05日08:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 近日,香港八卦周刊爆出张柏芝为大儿子Lucas办生日会细节。张柏芝为给儿子过生日,可谓是大费周章,不仅提前一天带儿子去超市购物买生日礼物。生日会当天请到了lucas的朋友和几位家长,以及张柏芝的妈妈,造型师等一众好友,谢霆锋也特意回港与儿子团聚。张柏芝为生日宴特地请来小丑表演节目助兴,现场还有厨师制作小点心给小朋友们吃,据悉总共花费12万港币办生日。

而谢霆锋的母亲拉姑无缘孙子生日会,提早赴泰国上香,为孙子祈福。张柏芝原本打算借机与谢霆锋谈合,不过谢霆锋早于8月1日派律师到阳明山庄催促柏芝签书离婚协议。谢霆锋于8月2日前往阳明山庄陪儿子玩了4个小时才离开。

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息