腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

徐怀钰内地商演被封杀 上《你猜》仅获千元红包

2011年08月05日09:25中新网我要评论(0)
字号:T|T

徐怀钰内地商演被封杀 上《你猜》仅获千元红包

徐怀钰(资料图)

中新网8月5日电 龙演经纪公司4日发声明,宣告和徐怀钰彻底翻脸,曾帮她安排约3000万新台币(约折合人民币667万)收入的索尔比公司,被徐及委任律师翁瑞麟指为空头公司,决定跨海提告,并将动用关系封杀她在内地所有演出,直到她登报认错道歉。

据台湾“中国时报”消息,龙演表示,与徐的合约非她单方面说解约就生效,需由法院认定,提醒制作单位勿触法令。徐的律师翁瑞麟昨说,曾找内地律师到上海查访索尔比公司登记地址,查无此家公司,他们才把这份意见书呈给法官。

徐怀钰先后上《猪哥会社》与《沈春华Life Show》,两节目排定本周六、周日播出,碍于龙演声明,两节目决定暂缓播出。昨她再上《你猜你猜你猜猜猜》,制作单位要求她签定影像授权同意书。吴宗宪(微博)说余天请他多帮忙才发她上节目。制作单位说,录像前退通告有失厚道,决定先录像,播出与否视情况而定,包8000元新台币(约折合人民币1779元)红包给她。

徐怀钰强调,诉讼中合约是终止状况,如违约也是她与公司的事,跟制作单位无关,后面还有《冰火五重天》等十几个通告。

徐怀钰

最新动态:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息