腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 高手如林 > 正文

《高手如林》明日开播 唐嫣化身职场灰姑娘

2011年08月05日09:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《高手如林》明日开播 唐嫣化身职场灰姑娘

汤七七手持DV追逐梦想

《高手如林》明日开播 唐嫣化身职场灰姑娘

唐嫣饰演的汤七七

汇集了唐嫣、邱泽范逸臣(微博)等明星的职场时尚大剧《无懈可击之高手如林》,将于明日登陆福建东南卫视、辽宁卫视、深圳卫视和天津卫视。剧中,唐嫣化身职场灰姑娘汤七七,为观众献上一场现代职场版灰姑娘的别样爱情。

作为无懈可击系列的第二部,《高手如林》延续第一部《美女如云》的都市商战题材,以都市职场为背景,是一部融合了浪漫、悬疑的青春励志偶像剧,讲述了都市精英之间的青春故事。唐嫣饰演的汤七七,剧中身份是一名视频网站小拍客,初入职场,冲劲十足,却难免偶尔有小差错。历经坎坷后,汤七七终从职场菜鸟摇身变为某视频网站的老板。而她身上流露出的乐观、真诚,更打动了胡歌出演的职业金领徐然,使其在人心险恶的商战中感受到了人生的温暖。一度被誉为荧屏最佳偶像的唐嫣与胡歌,继《仙剑奇侠传3》后再度携手,上演了一出现代都市版的灰姑娘与王子之间的浪漫爱情。

首次出演职场白领,唐嫣表示很开心:“汤七七工作认真负责,天性简单快乐,向往平淡真实的爱情,是一个非常可爱的女孩儿。希望自己的表演能得到观众的认可和喜爱。”文/若水

相关专题:

无懈可击2之高手如林
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息