腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

安又琪助阵《幸福卡片》 影片于9月2日内地上映

2011年08月05日09:54京华时报易东方我要评论(0)
字号:T|T

安又琪助阵《幸福卡片》 影片于9月2日内地上映

安又琪(微博)

昨天,由好莱坞男星盖·皮尔斯主演的电影《幸福卡片》在京亮相。中国出品方浙江横店影视制作有限公司公布首款海报和预告片。前超女冠军安又琪(右图)到场助阵,演唱主题曲《心香》

《幸福卡片》讲述3岁时就被父母抛弃的妹妹(朱琳)一直受到澳大利亚兰德尔先生(盖·皮尔斯)的资助。多年后,妹妹所在的孤儿院受邀参加澳大利亚悉尼合唱节,她违反纪律独自外出寻找她所谓的“家人”兰德尔。但是她发现兰德尔居然是个有前科的囚犯,他信中所谓的“家”不过是一间牢房。女主角朱琳表示,曾出演《记忆碎片》的盖·皮尔斯平易近人,拍摄的过程中不断教授她表演技巧,让她能迅速融入剧中角色。

发布会现场,超女冠军安又琪深情演绎《幸福卡片》的主题曲《心香》。安又琪说:“我已经看完这部电影的英文版,完全被男女主角的演技打动。”

影片将于9月2日登陆全国各大影院

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息