腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 高手如林 > 正文

《高手如林》6日播 群星闪耀七夕“无懈可击”

2011年08月05日09:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《高手如林》5日播 群星闪耀七夕“无懈可击”

女主角合照

《高手如林》5日播 群星闪耀七夕“无懈可击”

难主角合照

由幸福蓝海影视文化集团、江苏幸福蓝海传媒有限责任公司、北京世纪博英影视策划有限公司携手清扬品牌斥巨资打造,两岸三地超人气影视红星联合主演的职场时尚大剧《无懈可击之高手如林》于明日8月6日同步登陆福建东南卫视,辽宁卫视,深圳卫视,天津卫视四大卫视。该剧在去年暑期热播剧《无懈可击之美女如云》的基础上完美升级,七大高手和五大看点将再创“无懈可击”。同时,腾讯视频将于9日开播该剧,敬请收看。

《高手如林》七大高手七夕云集

“无懈可击”系列剧集一直保持着阵容豪华的传统,这次《高手如林》众星齐聚——胡歌唐嫣邱泽董璇(微博)范逸臣(微博)戚薇(微博)等两岸三地明星“高手”云集,而作为打造该系列的导演蒋家骏,更是名副其实的“高手中的高手”。

剧中胡歌饰演的男一号徐然是一名标准的“商战高手”,年纪轻轻就闯荡海外,回到国内更是成为打工皇帝,凭借超凡的智慧与能力在商战中披荆斩棘;甜美教主唐嫣此番化身视频拍客汤七七,平凡的小白领却有着大大的梦想,乐观自信让她成为剧中的“快乐高手”;台湾人气偶像邱泽扮演剧中片警危笑(微博),爬得上楼房,打得过流氓,是剧中最忙碌的“运动高手”;在上一季大放异彩的董璇这次再度与创意结缘,扮演美丽的豪门公主冯璐菲自食其力诠释“创意高手”;首次进军内地的台湾明星范逸臣突破自我,出演最大反派姜东演绎“权谋高手”;能歌善演的女星戚薇同样是再续前缘,时而职场丽人时而夜店女王的表现让她的角色叶柔成为剧中的“百变高手”。

曾成功执导《神话》《美女如云》的香港导演蒋家骏已经是第二次掌舵《无懈可击》。擅长商战以及都市剧的蒋导用犀利的镜头捕捉时尚、玄机暗藏,并且成功驾驭众多明星大腕,所以是“高手中的高手”。

《高手如林》首部选择中国传统七夕情人节也是用心别致,主打爱情时尚同时又传达传统亲情、友情、爱情的价值观与节日相得益彰。

精彩纷呈 看点前所未有

今日开播的《无懈可击之高手如林》精彩纷呈,而其中更有五大看点是首次登陆荧屏,粉丝观众一定会大呼过瘾。

董璇戚薇再续前缘 尝试全新戏路

在《无懈可击之美女如云》就获得粉丝大赞的董璇与戚薇是该系列的元老功臣,而在第二季中两位美女都选择了全新的戏路来挑战自己演技。在《美女如云》中的刁蛮才女马嘉丽这次走内心路线,全新角色冯璐菲与胡歌的纠结爱情让董璇自曝为“痛苦路线”;而戚薇在剧中除了沿袭尤小柔的冰雪女王范,更是要在新角色叶柔身上绽放夜店女王风采,与邱泽演绎欢喜冤家的姐弟恋。

全能先生邱泽完美表现

《无懈可击之高手如林》中最忙碌的要数台湾偶像邱泽,他在剧中扮演片警危笑,不仅要会滑板攀岩,还会唱歌弹琴,更要装成阔少无间卧底。采访中邱泽回忆三场爬楼戏让他至今难忘,而同时阔别歌坛许久的邱泽更是为《高手如林》献声。

范逸臣演反派,自称“激发坏人因子”

曾以《海角七号》阳光形象深入人心的台湾歌手范逸臣这次是第一次来内地拍戏,首度亮相竟然就是造型夸张性格变态的大反派。当被问及选择角色原因时范逸臣表示:“其实在剧中我内心潜藏的坏人因子被激发出来,所以很享受这个角色,在真实世界中无法当坏人,在戏里可以,所以我才选择这个角色。”

众星助力 帅哥美女老戏骨阵容鼎盛

在《高手如林》中还有多位配角同样星光熠熠,影帝张世扮演毒舌老板,言语犀利动作传神。香港女星郑希怡(微博)友情出演继续肩挑反派大梁,让剧中主角们头疼不已。彭新智、周浩东、刘惠内地三位男星奉献高水准演出,高磊、李桃、徐正曦名模美女更让本剧靓丽十足。

8月6日首播的《无懈可击之高手如林》是今夏难得一见的偶像商战剧,阵容华丽,俊男靓女十分养眼;剧情精彩,商战爱情步步为营精心设计。如此“无懈可击”的作品势必将收视口碑的双双告捷。

相关专题:

无懈可击2之高手如林
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息