腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

郑元畅赚钱为环游世界 新片与李菲儿上演纯爱

2011年08月05日09:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年8月4日,偶像剧《欢迎爱光临》举行宣传记者会,远赴青岛拍摄的《欢迎爱光临》,演员郑元畅(微博)、影后李菲儿(微博)、名模裴蓓共同合作演出的偶像剧,记者会现场郑元畅端著最具有青岛特色的啤酒,预祝收视红盘。

《欢迎爱光临》是内地首部为了网民们所打造的网路偶像剧,由台湾的制作团队努力打造,导演是曾经执导过电视剧《斗鱼》的柯瀚辰,在这部偶像剧讲述,在现实和梦想中徘徊的时尚摄影师(郑元畅饰演),为了成为野外纪录的摄影师,内心渴望过著简单直接的生活,无意间与便利店工作人员叶子(李菲儿饰演)两人的邂逅,在偶像剧?展开一场青春的纯爱的爱情故事,让大家看到型男郑元畅在剧中不同以往的演出。

郑元畅表示自己现实中的梦想是环游世界,也在去年七月份时履行自己生日愿望,独自一人到欧洲流浪冒险之旅,这趟欧洲之旅去了8个国家好几个城市,生活了一个月的时间,可惜都被华人搭?,但回来以后心情更开朗,更热衷于自己的工作上,现在会以赚钱为目标,好好认真赚钱就是为了环游世界。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息