腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

毒贩托尼现身伦敦警察局 称曾帮怀恩豪斯买毒品

2011年08月05日10:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

毒贩托尼现身伦敦警察局 称曾帮怀恩豪斯买毒品

毒贩托尼现身伦敦警察局

腾讯娱乐讯 伦敦,当地时间8月4日,毒贩子托尼·阿佐巴蒂(Tony Azzopardi)现身伦敦市中心警察局参与已故明星艾米·怀恩豪斯Amy Winehouse)的调查。毒贩子托尼·阿佐巴蒂声称死亡前帮助她购买过毒品。Tony Azzopardi是一个毒贩子,专门帮助别人进行毒品交易,他跟报纸透露说 Winehouse在周五晚曾在一个叫做The Eagle的酒吧找到他,让他帮助自己购买毒品。Azzopardi称他叫了一位熟识的毒贩子前来,带来了一盎司的可卡因和海洛因,她一共付了1200英镑。

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息