腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

何琳妖艳亮相《舞林》 魅惑吸血鬼掀暗黑风暴

2011年08月05日15:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

东方卫视新一季星光版《舞林大会》第二期将于本周日晚21:05播出,在影视剧中一贯以正面形象赢得观众喜爱的何琳,在本场比赛中将挑战邪魅妖艳的吸血鬼女王角色,一袭低调华丽的黑色性感舞裙,加神秘的烈焰红唇妆,立即在舞台上掀起一股暗黑风暴。

首演“反派”伤很大

在影视剧中,何琳给观众的印象总是温柔又积极正面的,此次受邀加盟《舞林大会》,何琳首次完全打破以往形象,挑战邪恶妖艳的吸血鬼女王,在一群小妖的拥簇下,一边用魅惑的眼神和动作“勾引”男舞伴,欲迎还拒,一边转过头便露出凶狠鬼魅的笑容。整支舞蹈不仅融合了探戈、斗牛和现代舞的元素,还对舞者的表演功力要求极高。

对于完全没有任何舞蹈功底的何琳来说,表演是强项,跳舞却没那么容易,为了完美诠释这支舞蹈,她提前几天便到节目组报道,跟随专业舞蹈老师学习。几天练习下来,“舞功”进步神速,付出的代价也与之成正比,何琳打趣自己说:“浑身酸痛得像被五马分尸了一样。双腿磕了好几块淤青,脚上到处磨得都是水泡、破皮,甚至连什么时候被划了一道五公分长的口子都不知道。”

性感舞蹈掀暗黑风暴

除了“专业级”的舞蹈编排,“表演”的好坏也关系到整支舞蹈的成败,还好这对表演科班出身的何琳来说并不是难事。“我一直演的角色都是那种挺正面的,一出场就让人充满保护欲的,这是第一次演这么一个大反派,还要去‘蛊惑’、‘勾引’一个男人,得逞后便凶残地吸干他的鲜血,这对我来说是一个不小的挑战,但是演起来非常过瘾。”何琳说,“导演们,我也有邪恶的一面,以后记得找我演这样的角色!”

舞台上,何琳精准的动作和妖媚邪恶的表演赢得了全场观众、媒体的掌声,尤其是最后一个“吸血”的ending pose,暧昧的姿态和邪恶眼神,看得人心都漏跳一拍,连评委老师都忍不住表示,整个表演真的让人毛骨悚然!何琳激动地说,这是从练习到现在最好的一次演出,她可以给自己打80分,因为她做到了自己最好的状态。(文/鼎)

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息