腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 北京万达影城 > 正文

浪漫七夕节,万达对对碰 《变3》《哈7》连映

2011年08月05日16:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

8月6日是农历的七夕节,也是最具浪漫气质的中国传统情人节。为了为广大情侣打造一个甜蜜浪漫的七夕节,北京区域万达影城CBD店 天通苑店 石景山店 望京NOVO广场店,将推出主题为情浓一生,真心表爱意!——哈7、七夕,七七对对碰!

活动当天到北京区域万达影城四家店,持“影票票号尾数为77或“卖品小票单号尾数为77” 的观众,可得到影城赠送的小礼品(数量有限,送完为止)。购买18:00之后VIP影票情侣观众可品尝到由国粒美为七夕节提供的浪漫七夕水果花束,情人节当天《哈利波特7》《变形金刚3》3DIMAX版将会通宵连映。

相关专题:

北京万达影城
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息