腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《我心唱响》 > 正文

《我心唱响》七夕节目 8月6日相约“全城热恋”

2011年08月06日00:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我心唱响》七夕节目 8月6日相约“全城热恋”

范玮琪(微博)

《我心唱响》七夕节目 8月6日相约“全城热恋”

范玮琪

《我心唱响》七夕节目 8月6日相约“全城热恋”

《我心唱响》第十三期七夕特别节目“全城热恋”

腾讯娱乐讯 东方卫视大型综艺真人秀《我心唱响》第十三期节目将迎来七夕特别节目“全城热恋”,东方卫视也将开辟版面进行全天大直播,节目从8月6日当天早上8:30一直持续到晚上22:30。节目当天内景直播室有主持人林海、周瑾、万蒂妮、金炜坐镇与嘉宾、明星一起和观众分享求婚秘籍和情侣示爱求婚的种种方式,更有点歌环节主持人唱出爱的告白;还有外景直播点在百联西郊、万达广场、吴江路步行街等上海五大知名地标组织千名情侣大声“喊爱”,千人拥吻的壮观场面将一一浪漫呈现。想和范玮琪一起分享爱的体验,感受型秀家族、东方天使重聚首的感动,重温达人卓君(微博)、蔡岫勍的精彩表演?8月6日,东方卫视《我心唱响》“全城热恋”精彩不容错过!

内景直播唱响:范玮琪分享新婚体验,达人、型秀、东方天使重聚

因为爱情,人生怎么会有沧桑,爱情真的是一个永恒的话题。备受观众喜爱的《我心唱响》“声声心动”求婚环节让人无数次被浪漫的爱情所打动,在七夕这样一个浪漫的日子,以往求婚成功的六对新人将再度登上《我心唱响》的舞台,回顾曾经那份感动自己的甜蜜,分享如今生活的幸福。而节目组神秘的改词团队也将首次集体现身亮相,向观众讲述帮嘉宾改求婚歌词的故事,并带领大家重温那些让人感动的旋律。

范玮琪当日以一身性感的露背粉色长裙亮相,和女孩任世颖演唱了那首为自己的婚姻而写的《最重要的决定》,也帮助任世颖作出她的“最重要的决定”。接受采访时,范玮琪说很开心能来到《我心唱响》这样一个优质的节目,一起把爱传递下去。

在往期节目中通常只有一位明星会出现在《我心唱响》,像为白血病女孩献唱的张惠妹(微博)、帮吴斌求婚成功的罗志祥(微博)曾恺玹、为一对新人送祝福的李宇春等等,而在本期《我心唱响》七夕热别节目中,将迎来众多明星加盟,帮歌迷唱响心声,表达真爱。“东方天使”张燕妮、张晗、戴燕妮,“型秀家族”吴斌、唐汉霄、薛之谦(微博)等重聚唱响舞台,而在中国达人秀中人气颇高的海派魔术师邵美麟会在节目中为观众带来怎样的情人节惊喜也令人期待。第二季《中国达人秀》冠军卓君也将现场秀舞,第一季《中国达人秀》人气选手蔡岫勍倾情献唱《love surrounds me》。最近创作水准大增的宝善哥也将在求婚现场为新人赋诗两首。

本次七夕特别节目的内景直播中还将有四位王牌主持人倾情献唱,替观众唱出爱的告白。林海、周瑾、万蒂妮、金炜除了与观众分享一个个感人故事外,还会通过观众微博点歌平台大声唱出自己的情感。

外景全城告白:整点求婚、千人拥吻、全城告白

本期特别节目最大亮点要数“整点求婚”。从下午1点开始到下午5点,每个整点将引出一段求婚,两场大屏求婚,三场快闪求婚,求婚创意让人惊喜无限。同时,节目还将启动在浦东滨江大道、吴江路、徐家汇、五角场、西郊百联等五大地标现场的喊爱对唱活动。参与“整点求婚”的情侣不仅能收获一生难忘的求婚记忆,还能获得节目组送上的新婚大礼:价值一万五千元的对戒和毛里求斯蜜月游。在下午5点半左右,“全城热恋”特别节目将迎来历史性的时刻,各个直播点将上演千人相拥而吻的壮观场面,在七夕这样一个特别的日子,真正诠释“全城热恋”。

除了“成双对”的情侣,单身的朋友在七夕也能享受到“全城热恋”的感觉。在太阳岛的外景点特别设置了“为爱向前冲”的活动,将由40位比基尼美女与40位型男参与游戏,互动配对,期待能在传统佳节收获幸福。

此外,台风“梅花”即将来袭,定于明天举行的东方卫视全天大直播《我心唱响》七夕特别节目“全城热恋”已做好迎战准备,据介绍,目前已准备了多套应急预案,会根据天气状况将外景紧急转移到室内,比如在徐家汇的外景场地,会及时转移至港汇广场内。如果暴雨不停,也会提醒所有参与活动的朋友转移到活动最大的室内地标江桥万达广场,为观众准备的奖品也会全部转移。另外,节目组已在五大场地吴江路、朱家角、万达广场、西郊百联等都搭好了摄影棚,即使是刮台风、下大雨也要将爱情进行到底。

相关专题:

东方卫视《我心唱响》
订阅

相关微博:

  • 8月6日是七夕节,东方卫视将于当天全天大直播《我心唱响》七夕特别节目“全城热恋”,由林海、周瑾、万蒂妮、金炜主持。在百联西郊、万达广场、吴江路步行街等上海五大地标组织千名情侣大声“喊爱”,各个直播点还将有千人拥吻的壮观场面。
    2011-08-05 14:15:56
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息