腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

“快女”集体沾光“快男” 喻佳丽惨遭淘汰

2011年08月06日04:00腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(记者 楚飞) 昨晚,湖南卫视“快女”第四场9进8,来自成都赛区的喻佳丽在终极PK环节中,不敌同赛区的王艺洁,止步八强。之前网上有帖子预测十强排名,而本场比赛再次预测准确,被网友惊呼为“神帖”。

集体沾光“快男” 李斯丹妮最有幸福感

昨晚的比赛,主题是“初恋”,最有看头的莫过于9位“快男”的帮帮唱环节,“快男”的现场人气,远远要高过还在比赛的师妹们,尤其是武艺陈翔的粉丝居多。昨晚“快女”们几乎全体沾“快男”的光,每一对的搭档都令人惊艳。与09年的刘惜君(微博)俞灏明现场擦出火花、绯闻传至今日的效果相比,昨晚的李斯丹妮与李茂的组合堪称最有戏,两人在最后的一吻,也成了昨晚议论最多的话题。在后台接受采访时,众“快女”被媒体逼问与搭档谁最觉得有恋人感时,其他“快女”都表示是事先彩排过,杨洋甚至用“没感觉”来形容,唯独李斯丹妮表示与李茂的合作,很有男女朋友的“幸福感”。

“快男”的助阵,让“快女”们沾光不少,段林希与谭杰希的合作突破了段林希以往的表演方式,第一个直接晋级八强;付梦妮因与武艺搭档,现场尖叫分贝最高;而陈翔与苏妙玲的合作,被评为称为“声音早已相识”,更是把苏妙玲直接送入晋级区。

网上预测“神贴”再次命中 喻佳丽惨遭淘汰

湖南卫视每一年的选秀比赛,网络上几乎都会有预测帖,但今年的预测帖被称为“神帖”,因为千人评审团的喜好实在难以琢磨。该帖子名为《【大胆的预测排名】不信的自己等着看最终的总成绩吧》,上一场猜中陆翊,本场又测中喻佳丽,不少网友甚至怀疑这是天娱内部员工故意放出的“烟雾弹”。

喻佳丽在淘汰后接受媒体采访时表示,比赛完后的她将马上会录单曲,并有音乐电影要拍摄,她已经去为偶像剧试镜过,未来很有可能出演偶像剧。

赛外热议

付梦妮再次被曝有后台

自从曝出付梦妮与台湾艺人高山峰有恋情外,付梦妮成了“快女”里嫌疑最大的一位“小三”。相比于李斯丹妮昨晚的带来的震撼,四平八稳的付梦妮被评为“保送”入八强再次惹来争议。在现场的B2观众区,马上有观众表示不满,并有观众直呼付梦妮被“包养”,有很硬的富商撑腰的后台背景,才会让在付梦妮的晋级之路一路平坦。

刘忻初露冠军相

相比于其他选手的青涩,已经有过娱乐圈打拼经历的刘忻,比其他人更为成熟,不需要太多包装即可推向现场。刘忻无疑是气场最强的一位,而昨晚她的搭档正是上一届“快男”冠军李炜,也让不少粉丝质疑这是天娱有意为之。不过,相对于进入八强的其他几位选手,要么人气不够,要么还压不住场,刘忻的魅力就尤显突出,不少观众在看了刘忻与李炜的演出后,表示刘忻“至少是冠军的最后的争夺者”。

“快女”分帮派

本届“快女”也被称为“宫心计”最强的一届,相比于09年“快女”十强的融洽,这一届则有了“帮派”之分,这也是赛场外热议最多的话题。昨晚,喻佳丽的淘汰,让段林希与王艺洁泪流满面,段林希在后台采访时更是哭到说不出话。粉丝表示八强中,成都三位选手自然很团结,刘忻与苏妙玲关系非常好,而“不合群”的杨洋则常常落单,不少网友在网上批作为长沙赛区冠军的刘忻,时常冷落同赛区的杨洋。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息