腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:徐怀钰消瘦复出录影 被吴宗宪耍坏欺骗

2011年08月06日08:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年8月6日,台北 近日,综艺节目《你猜你猜你猜猜猜》录影,而刚复出的徐怀钰受邀参与,最近官司缠身的她看起来身清气爽,拍照时也略回到刚出道时活泼的模样!徐怀钰特地为好友美女厨师Joanna站台宣传新书,宪哥看到她也直呼好久不见,更调侃的问到被男人骗是什么时候,徐怀钰机灵回答就也只好宪哥这么大胆的敢骗她!

另悉,徐怀钰的经纪公司也发起了另一冲击来阻止她的复出。其经济公司“龙演”发出声明,称因为徐怀钰和经纪公司的合约问题正在打官司,目前合约解除与否需由法院认定。所以现阶段她的演艺合约仍由龙演负责,希望各制作单位不要误触相关法令,也提醒各电视制作单位勿犯法律邀徐怀钰录影。徐怀钰上《你猜你猜你猜猜猜》,制作单位还要求徐怀钰签影像授权同意书。制作单位说,录像前退通告有失厚道,决定先录像,播出与否视情况而定。据悉,节目组没有给通告费,只给了她一个8000元新台币(约折合人民币1779元)的红包。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧