腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

Twins下月广州开唱 用行动证明逆境中再爬起

2011年08月06日13:55腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(记者 楚飞) Twins(微博)再度来广州开唱,间隔上一次广州演唱会已经五年之久。在这五年间,Twins这对“双生花”经历了娱乐圈内最大的动荡,两人被迫各自“单飞”,更是几度被传组合将瓦解。昨日,Twins亮相广州,出席将于9月17日晚在广州天河体育馆举行的演唱会的媒体见面会,Twins称这次演唱会就是要用行动来证明,在逆境中跌倒也会再爬起,更表示她们“不是最悲惨的”,用乐观积极的心态面对曾经在她们身上所发生过的种种是非。

逆境后重组:默契感还在

出道十年,Twins这次的“人人弹起”演唱会是要带歌迷重温过去十年的经典好歌,阿Sa吐露演唱会上还会再现十年前经典的“侧手翻”动作,尽量做到每一个细节都能带动歌迷美好的回忆。对于十周年,Twins笑言对这一刻期待已久,想借机好好庆祝,而这场演唱会也是在两年前便已经策划好。对于这几年Twins两人都经历了不同的风波,阿娇(微博)坦言这是Twins成长的几年,但绝不会在逆境中被打倒,“人生的确有很多不同考验,我已经看得很开,不开心的事都不再想。我们想用自己的行动证明,人不仅可以在逆境中站起来,还可以弹得高过以前。”

被问到两人再开唱,会不会要花时间培养以前的默契感?阿娇则称默契感还在,即使是分开工作,但也常私下见面沟通。

Twins坦然面对爱情

Sa期待陈伟霆(微博)是真命天子

过去十年,Twins都深陷感情漩涡,一个在爱情里被伤害得体无完肤,一个则在婚姻里摇摇晃晃。今日就是七夕情人节,记者免不了要问到感情的问题。对于曾经的爱情,阿娇若有所思地表示如果两个人不能走在一起,那肯定是上天的安排,而阿Sa则感慨自己对上一段婚姻没有好好经营,“如果工作少一点,也许(和郑中基)的婚姻会是另一种结局。”对于新恋情,阿Sa则希望陈伟霆能是她最后的真命天子。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息