腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

独家:谢娜微博宣布婚讯 王晶祝两人永远幸福

2011年08月06日22:25腾讯娱乐[微博]薛建宇我要评论(0)
字号:T|T

独家:谢娜微博宣布婚讯 王晶祝两人永远幸福

谢娜(微博)张杰

腾讯娱乐讯(文/薛建宇) 2011年是娱乐圈明星艺人的结婚年,张杰和谢娜也没错过这好时机,两人于5月5日在成都民政局领证结婚。这段长跑了五年的恋情终于画上了圆满的句号。在这五年中,张杰谢娜曾分分合合,但最终有情人终成眷属走到了一起。今日,恰逢中国的“情人节”七夕,谢娜在微博上宣布自己要嫁给张杰了。

此消息一出,腾讯娱乐记者第一时间采访了和谢娜刚刚合作拍摄过电影的导演王晶,王晶听到此消息十分高兴,并祝两人永远幸福!王晶还称“如果自己的档期合适的情况下,肯定会出席两人婚礼。但希望谢娜结婚后将中心放在家庭上,次要的才是工作。因为只有家庭安宁了,工作才能更游刃有余。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

谢娜张杰成都领证结婚
订阅

张杰

最新动态:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息