腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

郭可盈罗嘉良携手亮相 荧屏情侣七夕上演鹊桥会

2011年08月07日03:49现代快报刘磊 成梦静我要评论(0)
字号:T|T

郭可盈罗嘉良携手亮相 荧屏情侣七夕上演鹊桥会

郭可盈罗嘉良在宁携手亮相

郭可盈罗嘉良携手亮相 荧屏情侣七夕上演鹊桥会

郭可盈

现代快报8月7日报道 昨天一早,南京康美整形美容医院的门前就被热情的市民围个水泄不通。而所有人的焦点都是远道而来的郭可盈与罗嘉良了。十多年前,郭可盈、罗嘉良在TVB经典巨作《创世纪》中塑造了一对经典的荧屏情侣,而此次在康美国际8周年庆典之际,两人化身该院明星微整形基地的“美丽大使”,在南京上演了一出“鹊桥会”。

快报记者 刘磊 实习生 成梦静 摄影 施向辉

聊感情:

只要开心,每天都是情人节

昨天是中国传统的七夕佳节,在这个特殊的日子里,情感话题是必不可少的。虽然有着不同的感情经历,但郭可盈和罗嘉良却相当默契地在这个问题上达成共识:“只要开心,每天都是情人节。”

郭可盈表示,虽然现在大部分时间会放在家庭上,但是自己和老公林文龙(微博)都有自己的事业,因此也都会处于忙碌的状态。“如果两人不在一起的时候,每天都会通电话,发短信。今天也不会刻意给对方一些礼物什么的,因为我觉得只要在一起开心,每天都是情人节。”

郭可盈回答的时候,罗嘉良频频点头表示赞同。他告诉记者,自己与苏岩成婚后,双方一直都很忙碌,更多的时间只能依靠电话来联络,因此更加珍惜每次在一起的时间。“我这次就是直接从重庆赶过来的。因为刚拍完一部新剧,我就去看我太太了,在重庆好好陪陪她。”而记者也在苏岩的微博上看到,苏岩连续发布了几条微博表达对罗嘉良的思念。“谢谢你在最艰苦的时候陪伴着我,我的爱夫,一路平安。”“人刚走,欲哭的思念就把我打败……”对此,罗嘉良表示,没能陪太太过七夕,他也很遗憾,但是相信苏岩也会理解。当罗嘉良被问到七夕有没有送礼物给老婆时,罗嘉良调侃道“我就是她最好的礼物。”

聊拍戏:

嘉良很享受,可盈暂不“出山”

结婚后就很少公开露面的郭可盈,此次亮相,让人们不禁猜测她是否即将重回荧屏。“暂时不考虑拍戏,想多留点时间在家陪宝宝。现在可能就是通过一些代言活动与大家见见面吧。”郭可盈表示,目前对她来说,女儿是最重要的,她要给宝宝多一些的时间,好好陪伴她成长。“当然如果有好的剧本,或者像罗嘉良这样好的演员,我想我难以拒绝的。不过据郭可盈介绍,在今年年底的时候,她可能会参与新的剧集的拍摄。

而转战内地发展的罗嘉良,在谈到自己的演艺事业时,可谓非常享受。“内地机会很多,而且拍戏环境也很好啊,在拍戏时也有许多我可以学习的地方。”

聊保养:

喝水、煲汤是两人的小秘诀

虽然已经生过孩子,但是郭可盈昨天出现在活动现场的时候,依然光彩夺目,美丽大方,丝毫不逊于以往。许多市民都窃窃私语,“她保养得真好。”采访中,不少记者都很好奇,郭可盈平时是怎么样保养的,对此,郭可盈大方地透露了自己的小秘方。“有时间的话会煲汤来喝,如果拍戏没时间的话就多喝水,水对皮肤是很好的。”另外她还表示,人最重要的是保持健康积极的生活心态,开朗、乐观,让自己更加豁达,人自然就能变得美丽。

罗嘉良对郭可盈的心得表示非常赞同,“我平时就会在家煲煲汤喝,很好的。而且在剧组的时候,如果条件允许,我也会煲汤给大家喝。”此次出来担任康美整形医院明星微整形“美丽大使”的两人也表示,通过微整形来追求美丽,也是一种很好的选择。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息