腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

巫启贤祝福张杰谢娜 称他们俩是天生一对

2011年08月07日15:26腾讯娱乐[微博]薛建宇我要评论(0)
字号:T|T

巫启贤祝福张杰谢娜 称他们俩是天生一对

张杰谢娜(微博)(资料图)

腾讯娱乐讯(文/薛建宇) 在七夕情人节这天,谢娜在微博上宣布了自己的婚讯。她说:“我们都抓住自己的幸福吧,你们的坡姐要嫁他啦!!!爱你们,七夕节快乐!!!”消息曝光后,巫启贤(微博)通过腾讯娱乐送上了自己的祝福,他说:“对谢娜和张杰表示祝贺,很替他们高兴,希望他们能互相扶持、互相谦让、白头到老。他们是天生一对,我一直很看好他们俩。”此外,他还表示,至于是否能出席谢娜和张杰的婚礼,要看婚礼的具体日期再做定夺。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

谢娜张杰成都领证结婚
订阅

张杰

最新动态:

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息