腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

马天宇为谢娜张杰送祝福:愿甜蜜得腻死何炅

2011年08月07日18:09腾讯娱乐[微博]薛建宇我要评论(0)
字号:T|T

马天宇为谢娜张杰送祝福:愿甜蜜得腻死何炅

谢娜(微博)张杰(资料图)

腾讯娱乐讯(文/薛建宇) 8月6日,谢娜在微博宣布婚讯,称自己要嫁给张杰了。消息曝光后,马天宇通过腾讯娱乐对谢娜张杰送上了祝福:“当今社会纷纷扰扰,娱乐圈更是众多众目睽睽的是非,能看见一段美好的感情冲过风雨修成正果,不仅让人为他们对互相的坚定与执着感动敬佩,也让大家对美好真爱更加相信和向往。张杰与娜娜。两个我非常喜欢的有才有性格的才子佳人,你们要结婚啦,非常为你们高兴,衷心的祝福你们百年好合,如胶似漆,甜蜜得腻死何炅(微博),还有,早生贵子啊。哈哈~”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

谢娜张杰成都领证结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息