腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

快女喻佳丽自评有经验不是好事:想演喜剧片

2011年08月08日02:04潇湘晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

快女《女声学院》揭晓悬念 喻佳丽爆冷待定

喻佳丽

潇湘晨报8月8日报道 参加《名师高徒》获得亚军,参加《先声夺金》夺冠,但在快乐女声中,喻佳丽没能走得太远。昨日来本报接听热线,喻佳丽说:“有经验不是一件好事,因为你必须得突破,得和以前不一样。但像我这样的选手基本上已经到了一定的程度,很难突破。”

这是喻佳丽第三次参加快女,但仍止步全国第9名。有网友评论说,比起其他选手,喻佳丽没什么特点,但她说,“我不会为突出特点而有目的性地去演唱,我喜欢什么歌就唱什么歌。”金牛座的她“喜欢什么就一定会去干什么”,她原有一袭长发,突然觉得短发不错,第二天就果断剪了。她喜欢一款手机,会立马买下,哪怕第二天可能没饭吃。这与她在舞台上稳重的形象判若两人。“导演组安排我走抒情路线,因此一直准备的一些摇滚歌曲都没能唱。我挺想演一部喜剧片的,我想让大家看到我私下里很爱闹腾的一面。”

淘汰当天,她在后台说:“最遗憾的就是没有在舞台上唱曹格(微博)的《爷爷》。”结果第二天,曹格在微博上@她,鼓励她好好唱歌。看到偶像在微博上跟自己对话,喻佳丽哭得稀里哗啦,“他的每首歌都是很美的故事,感觉像我自己的故事一样”。

接热线时,很多粉丝要求她唱歌,她没有拒绝。《没那么简单》、《海阔天空》一首一首地唱了下去。说到未来,她说:“接下来我会有单曲,还有一个音乐电影要拍。虽然,我也挺想念其他快女的,但早点开始我的艺人之路也挺不错的。”实习记者徐海洋

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息