腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

快女喻佳丽通告邀约不断 实力唱功获称赞

2011年08月08日09:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

快女喻佳丽通告邀约不断 实力唱功获称赞

喻佳丽 做客《金鹰访谈》

刚刚结束的2011快乐女声9进8比赛可谓是高潮迭起,精彩绝伦,“大嗓门”喻佳丽遗憾止步八强。走下舞台的喻佳丽近日却是通告满档,众多电台电视、网络等节目邀约不断。

比赛结束的首日,顾不得休息的喻佳丽就调整好心态做客《金鹰访谈》,畅谈总决赛的点点滴滴以及日后自己的演绎计划。谈到淘汰直言这也不失为一件好事,可以让自己沉静下来放松一段时间,佳丽坦言,一路走来,非常不容易,这一过程的锻炼和磨砺让她的心态产生了明显变化,变得更加淡定和释然。淘汰那一瞬间哭泣,是不舍朝夕相处的好姐妹;谈到剩余选手中最舍不得谁,佳丽表示私底下和段林希关系最好,每一场比赛段林希都为自己的坎坷晋级很担忧,最后佳丽也忠心祝福她可以一路晋级走到前三。而当日最令佳丽惊喜的事莫过于偶像曹格(微博)在微博的力挺,佳丽笑言,大清早收到曹格的私信,顿时激动得飙泪,觉得自己“值了”,在《金鹰访谈》节目现场也和大家一起分享了这件喜事,惊喜之情,溢于言表。谈到快男“帮帮唱”的师兄王野,佳丽直言王野很懂得关心和体贴人,更是一个有安全感可以保护人的好哥哥。

在做客快乐联盟金鹰955电台《周末LIVE音乐会》时,佳丽还现场献唱了四首风格迥异的歌曲,让听众听得大呼过瘾,也再一次证明了自己实力唱将的超强实力。快女舞台上的喻佳丽擅长翻唱男生的歌曲,喜欢挑战爆发力的情歌,而当晚喻佳丽则先后选唱了《Kiss Goodbye》《你不知道的事》《爱我还是他》《静静的》,一改往日撕心裂肺的歌路,将细腻低沉发挥到了极致,尽显声音的柔美。在直播的尾声部分,佳丽还别出心裁的现场演绎起了川话RAP秀,尽显超萌的饶舌功力,让大家看到了一个快女舞台上不曾想过的喻佳丽。

谈起未来的演艺事业规划,喻佳丽表示,自己希望以唱歌为主,对于表演,有机会想挑战一下喜剧。喻佳丽也与粉丝们分享了近期自己的演绎规划,将在下周赶赴北京试镜拍摄由导演张一白为其量身定做的音乐小电影。据悉,今日下午14:00——15:00,喻佳丽还将做客红网《红人堂》。18:00——19:00,喻佳丽还会做客湖南旅游故事频道的直播访谈,敬请关注!

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息