腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《舞动奇迹》 > 正文

刘雨欣《舞动》夺亚军:与许家杰的最后一支舞

2011年08月08日12:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

(芒果画报记者 黄秋霞 摄影师 彭栋梁)湖南卫视2011年《舞动奇迹》,原本“玩票性质”的刘雨欣,与香港先生许家杰完美配合,一举夺取亚军。赛后,重感情的刘雨欣在《芒果画报》与许家杰共舞最后一曲。

大片拍摄过程中,与许家杰短短五分钟的对手戏,让刘雨欣哭花了妆。这是拍摄中遭遇的第二波。第一次是说起自己的外婆坐着轮椅来到节目现场为自己加油打气。第二次是面对镜头,演绎与许家杰最后一支舞。这样煽情的画面,令在场的女孩子都为之落泪,可真是一场意外。而我们能做的便是拿起相机,记录下此刻。

不舍结束《舞动奇迹》的刘雨欣,是个重感情的女孩子。那种矛盾的情感,只有站在舞台上的人才能体会到。爱恨深切,简单得仿若与生俱来。“我爱跳舞,只有在舞台上跳舞的时候我才能感觉的到自己的存在。一直觉得自己的灵魂是属于舞台的,在音乐响起那一刻真希望自己能像电影《黑天鹅》的女主角一样,把生命留在舞台上,画个完美句点。”

相关专题:

《舞动奇迹》第三季
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息