腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

喻佳丽止步“快女”8强 将参演快女网络电影

2011年08月08日13:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

喻佳丽止步“快女”8强 将参演快女网络电影

喻佳丽

喻佳丽止步“快女”8强 将参演快女网络电影

喻佳丽

近日,2011快乐女声全国总决赛第四场9进8的比赛在长沙落幕,请来了大批“快男”助阵,经过三小时的激烈争夺,来自成都唱区的“大嗓门”喻佳丽与王艺洁展开终极PK。最终,王艺洁凭借略微优势顺利晋级全国8强,而喻佳丽则抱憾出局。离开快女的舞台喻佳丽马上要进入快女青春态度网络电影的拍摄,这是她艺人生涯新的开始,也是她重拾演绎梦想,首度在歌唱以外的领域重整旗鼓,他表示:“很兴奋能够拍摄由自己主演的网络电影,同时也非常期待自己的表现。”

比赛结束后,喻佳丽对于当晚的表现,自己十分满意,称输给王艺洁不遗憾,还大赞对方唱功好。对于接下来的计划,喻佳丽表示将录制个人单曲,也期待拍偶像剧,如果有机会最想当“谐星”。目前喻佳丽即将回北京参演由张一白监制,四大青春导演执导的2011快女青春态度网络电影,有消息称台湾导演谢定国将携手喻佳丽完成这部短片,曾是广告导演出身的谢定国从业多年这次对于网络电影的拿捏已是颇有经验,在没和喻佳丽碰面之前,谢导有观看喻佳丽比赛的录像,对于喻佳丽的表现更是赞叹有加,他表示:“喻佳丽很棒,很真诚,我对她很有信心。目前我正在赶剧本,希望我们的影片是最好看的。”据悉,喻佳丽主演的这部网络电影的男演员还在待定中,曾在快女比赛帮唱喻佳丽的快男王野是否依然还会出现在电影中,我们将拭目以待。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息