腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 一人一首成名曲 > 正文

音乐风向标四:一人一首成名曲之“另类风格”

2011年08月08日14:27腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标四:一人一首成名曲之“另类风格”

Train - Hey, Soul Sister

2010年榜单中最让人惊艳的无过于这首相当“小品式”的单曲。虽然Train作为老牌乐团曾经凭借《Drops of Jupiter》拿下格莱美最佳摇滚单曲奖,而且在当年还因为这首歌在美国大火了一把,但《Hey, Soul Sister》却让他们在世界范围内彻底爆发,也成功超越了前作成为自身的代表作品。《Hey, Soul Sister》在2010年登顶全球16个国家的单曲榜,虽然遗憾在美国最高只排名第三位,但却全年卖出超过430万次下载,成为当年年度单曲总排名的亚军。2011年,这首单曲被美国唱片协会认证销量超500万次。

相关专题:

音乐风向标_一人一首成名曲
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息