腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 一人一首成名曲 > 正文

音乐风向标四:一人一首成名曲之“另类风格”

2011年08月08日14:27腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标四:一人一首成名曲之“另类风格”

Jason Mraz - I'm Yours

其实在2008年发行了《I’m Yours》之前,Jason Mraz在美国已经是名声在外的创作歌手,他个人的第二张专辑《Mr. A-Z》是他真正意义上的蹿红之作,这张专辑在公告牌曾经最高排名第5位。不过,真正让他成为世界级一线创作歌手的还是连中国歌迷都耳熟能详的《I’m Yours》。这首歌曾经获得51届格莱美年度最佳歌曲提名,Jason也因为它获得了年度最佳流行男演唱人提名。值得一提的是,《I’m Yours》至今保持着公告牌热门单曲榜52年来的上榜周数纪录,它一共在前100位停留了76周,总下载次数也超越了500万次。

相关专题:

音乐风向标_一人一首成名曲
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息