腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 一人一首成名曲 > 正文

音乐风向标四:一人一首成名曲之“另类风格”

2011年08月08日14:27腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标四:一人一首成名曲之“另类风格”

Colbie Caillat – Bubbly

2007年年底,《Bubbly》这首歌犹如一股清流一般流入热门单曲榜内,简单的吉他旋律和歌者舒服的唱腔都让人过耳难忘。对于当时只是刚出道的Colbie Caillat来说,单曲榜第5名的佳绩已经十分出色。不仅仅在美国,包括澳大利亚、新西兰、加拿大在内的世界各个国家都开始沦陷,《Bubbly》纯净的气质洗刷着当时在乐坛充斥着的Auto-tune、电子乐,不仅成为Colbie的成名作,同时也是她本人至今唯一一首打入全美前十的歌曲。

相关专题:

音乐风向标_一人一首成名曲
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息