腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 一人一首成名曲 > 正文

音乐风向标四:一人一首成名曲之“另类风格”

2011年08月08日14:27腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标四:一人一首成名曲之“另类风格”

Plain White T's - Hey There Delilah

2007年,有一首两年前就发行的歌突然在榜单中走红,不仅是乐评人、媒体,歌迷也觉得不可思议。《Hey There Delilah》就在这种形式下直冲到热门单曲榜冠军宝座,还同时获得了电台播放榜与线上下载榜的双料第一!这首吉他单曲其实就是对一个叫“Delilah”的女孩的表白,歌词简单易懂,旋律也流畅好记,有时候“少就是多”或许就是这个道理。《Hey There Delilah》获得过包括“年度最佳歌曲”在内的两项格莱美奖提名,虽然最后都没如愿以偿,但它的影响力却超群,也是Plain White T’s职业生涯最辉煌的时刻。

相关专题:

音乐风向标_一人一首成名曲
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息