腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 一人一首成名曲 > 正文

音乐风向标四:一人一首成名曲之“另类风格”

2011年08月08日14:27腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标四:一人一首成名曲之“另类风格”

Snow Patrol - Chasing Cars

2006年的美国公告单曲榜中,来自北爱尔兰的乐队Snow Patrol最为抢眼,他们第四张专辑《Eyes Open》的主打歌《Chasing Cars》不仅成功登上热门单曲榜第5名,同时在成人歌曲榜中还拿下冠军,而这则完全得利于热门美剧《实习医生格蕾》。凭借在该剧第二季季终集的出现,《Chasing Cars》迅速在下载成绩上突飞猛进,在英国本土,这首歌在单曲榜前75名中停留了惊人的102周,排名英国历史第2位,在美国,它的总下载次数已经突破了300万次。

相关专题:

音乐风向标_一人一首成名曲
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息