腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 一人一首成名曲 > 正文

音乐风向标四:一人一首成名曲之“主流风格”

2011年08月08日14:59腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标四:一人一首成名曲之“主流风格”

Wiz Khalifa - Black and Yellow

2011年初,已经出过三张专辑都没大红的Wiz Khalifa凭借“超级碗”比赛的效应拿下了职业生涯第一首冠军单曲《Black and Yellow》。这么多年来除了类似艾米纳姆、坎耶•韦斯特、Jay-Z这样的绝对大佬级人物,作为说唱歌手能拿下全美冠军实属不易。值得一提的是,《Black and Yellow》2010年底首周上榜时候只排名第100位,期间还曾经跌出过榜单,拿下冠军更是已经在上榜18周之后发生的,显然,它是凭借口口相传的口碑一点点累积出来的好成绩。

相关专题:

音乐风向标_一人一首成名曲
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息