腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 一人一首成名曲 > 正文

音乐风向标四:一人一首成名曲之“主流风格”

2011年08月08日14:59腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标四:一人一首成名曲之“主流风格”

Travie McCoy – Billionaire

10年初,榜单中出现了一个看似有些陌生的名字Travie McCoy。不过如果以曾经红极一时的另类团体Gym Class Heroes主唱来形容他的话,相信很多人就不会意外为什么《Billionaire》会取得如此佳绩了。这首歌出现的时机恰到好处,当时B.o.B的《Nothin’ On You》正在席卷全美,作为歌曲创作者以及配唱的Bruno Mars也正逐渐被大众所喜爱。而无论歌曲构架还是配唱、创作名单都与《Nothin’ On You》几乎一样的《Billionaire》自然备受追捧,这首单曲曾经拿下公告牌第4名的佳绩,全美下载销售成绩也突破了300万次。

相关专题:

音乐风向标_一人一首成名曲
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息