腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 一人一首成名曲 > 正文

音乐风向标四:一人一首成名曲之“主流风格”

2011年08月08日14:59腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标四:一人一首成名曲之“主流风格”

B.o.B – Nothin’ On You

如今提起B.o.B这个名字相信乐迷都很熟悉,而在2010年年初无论是他自己还是《Nothin’ On You》这首歌的创作人兼配唱Bruno Mars,对于所有人来说都是两个极为陌生的名字,就是这样一对名不见经传的新人却一飞冲天。《Nothin’ On You》是一首中板嘻哈说唱搭配R&B副歌的情歌,优美的旋律是这首歌最吸引人的地方。B.o.B也因为这首歌成为历史上第13位新人歌手出道专辑夺下全美冠军,另一方面,Bruno Mars也因为这首歌大红,凭借此后的个人单曲《Just The Way You Are》还拿下了格莱美最佳流行男歌手。

相关专题:

音乐风向标_一人一首成名曲
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息