腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 一人一首成名曲 > 正文

音乐风向标四:一人一首成名曲之“主流风格”

2011年08月08日14:59腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标四:一人一首成名曲之“主流风格”

Jay Sean – Down

2009年的公告牌单曲榜非常有趣,黑眼豆豆凭借连续两首歌《Boom Boom Pow》和《I Gotta Feelin’》从四月一直霸占冠军宝座到十月,而此后的时光则完全变成“一周冠军”拉锯战。Jay Sean的《Down》在这样的情形下获得了两周不连续的周冠军。虽然Jay并不是新人,甚至英国本土和亚洲已经有相当规模的歌迷群,但是《Down》确实是他在美国的出道曲,并且还很聪明的找到了同公司的大牌Lil Wayne来帮腔,而这首几乎为了迎合美国市场特意打造的单曲也空前成功,单单美国一地就卖出超过300万次的下载成绩,排名全年第7位,也为Jay Sean拿下了多项英国歌手在美发展的纪录。

相关专题:

音乐风向标_一人一首成名曲
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息