腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

快女9进8决赛收视再夺冠 收视突破2.0成新高

2011年08月08日16:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

8月5日晚七夕前夜的快女9进8晋级赛,收视再次夺冠,并以破2的骄人姿态,一举击破之前“选秀必死”的传言。记者了解到,从7月15日总决赛第一场开始,这已经是《快乐女声》拿下的第四个全国同时段收视第一名,而9进8比赛以收视2.09,份额13.57的成绩再次稳坐同时段收视第一,并成为四场比赛中的收视新高,而且本场比赛收视已经超过了2010快乐男声最后一场总决赛的收视。业内人士认为,有此傲人收视很大部分得益于当晚的凭借其“天时地利人和”。

天时 七夕浪漫给力 助推情歌升温

总决赛第四场的比赛恰好在七夕前夜,为了切合“七夕——中国情人节”这一主题,快女导演组也特意将本场主题定为“我爱你”,选手们谈初恋,唱情歌,并首度与快男合作,尽显甜蜜浪漫。和快女快男们一起“跨七夕”,共同见证全国8强的诞生,这种巧合比任何节日都来得特殊和浪漫。

地利 恢弘舞台夺人眼球 演唱会规格震撼人心

“快女”作为一档品牌选秀节目首次把选秀场馆放大为“演唱会场馆”,恢宏巨制的舞美也堪比巨星演唱会。拥有如此规模和华丽的比赛场地,“快女”怎能不吸引观众眼球,先不说震撼完美的音响效果,光是在场的几千名观众气势磅礴的呐喊声就能让你震耳欲聋。很多人都惊叹,就冲着这样的比赛场地,“快女”也是值得关注的。

人和 快男点燃快女热情 帮帮唱上演试听盛宴

每年的“快男”“快女”都会在合适的时候增加“帮帮唱”环节,今年也不例外。而今年契合“七夕”这一浪漫主题,精心安排的“快男帮帮唱”更感觉是“好风凭借力,助我上青天”,让快女的歌声有了更深情的诉说对象和更柔软的表达。不少观众表示,快男帮助快女晋级合唱情歌,是本场比赛的最大看点,因为有了这些男生女生的情愫发挥,观众对比赛的关注度瞬间提高。而当晚9强快女也不负众望地借力高飞,,每一组选手默契的配合和深情的对唱为观众呈现了一场充满浓情蜜意的视听盛宴,选手们也度过了一个特别的七夕。(王婷)

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息