腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

快女思思老师点评变温和 观众看戏不成直呼失望

2011年08月08日16:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

快女总决赛9进8的比赛在七夕前夜浪漫开场,“快男帮帮唱”中快男快女们配合默契,甜蜜柔情歌声打动人心成为当晚最大看点,反而一直在前几场出尽风头的微博评审思思老师,9进8时却收敛锋芒,虽然还是顶着一只红鸟帽子,但在言论上却走上温和风格,让期待他放炮的观众大为失望。

从担任快女的微博评审以来,思思老师总是以“没有最雷只有更雷”的造型登场,让观众目瞪口呆,比他雷人造型更印象深刻的是他屡次与专业评审的直接对呛,虽然言语上有些激动,但能在一片歌声中听到一些意见的争锋,反而让观众觉得新鲜好奇,不自觉地开始期待下一场思思老师又会有怎样的惊人之语。

但9进8的现场,思思老师让等待他放炮的观众失望了,虽然他头顶“一只鸟”现身舞台,,甚至被主持人何炅(微博)笑称为“鸟人”,但思思老师的锋芒却收敛了很多,特别是在点评的时候,不再说一些漫天的赞美,而是本分地站在英语老师的角度来评价快女的英文发音。

思思老师用“全国最潮的英语老师”身份为洪辰解开观众对洪辰“假国际范”的质疑,表示洪辰的英语发音十分标准。更是力挺李斯丹妮,称她是“英语界舞蹈最好和舞蹈界英语最好的选手”,当“不正经”的思思老师,突然一下正襟危坐起来,让不少观众都大吃一惊。

随后思思老师在120秒的辩论赛中,观众期待他和萨顶顶(微博)的对呛也被夭折。关于终极PK选手王艺洁和郁可唯究竟让谁晋级,思思老师竟然和萨顶顶站在了统一战线,这种态度的大转变,让不少等着看戏的观众和网友大失所望。而本周五晚8进7的晋级赛,思思老师是否续任微博评审,导演组表示还未最后定名单。(胡蔚)

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息