腾讯娱乐 X特步 娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

Selina未婚夫:婚期未定 自她受伤没一天快乐

2011年08月07日14:52中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

Selina未婚夫:婚期未定 自她受伤没一天快乐

资料图:Selina(微博)在好姊妹Ella(微博)Hebe(微博)陪同下,手牵手走上记者会舞台。

中新网8月7日电据台湾“今日新闻网”报道,Selina未婚夫张承中(阿中)日前表示,此前媒体对两人婚期的报道都是猜测,确定后会公布。他还表示,没有心情过七夕节,坦言自Selina被火灼伤,至今没一天是快乐的。

有媒体曾报道称,Selina婚宴将选在10月31日(Selina生日)及11月1日(阿中生日)2天选择1天,对此,阿中表示:“婚期都是媒体猜测,确定了我一定会告诉大家。”任家虽已在挑喜饼样式,不过饭店及喜帖还没订。

6日是“七夕”情人节,阿中表示Selina也担心到餐厅别人怎么看她,所以打算低调不过节,也感慨表示复健还有很长的路要走。

他坦言,看到她灼伤,自己至今没有一天是快乐的,因她的外形已经无法恢复。

(中国新闻网)

相关专题:

Selina俞灏明拍戏烧伤
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息