腾讯娱乐 X特步 娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

阿中称婚期等Selina拍板定案 喜帖已确定粉红色

2011年08月06日11:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Selina婚期下周确定 阿中:没有一天是快乐的

阿中担心Selina(微博)触景生情,今天不过七夕情人节

Selina婚期下周确定 阿中:没有一天是快乐的

Selina婚礼倒计时,本月将重拍婚纱照

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,Selina婚礼紧锣密鼓筹备中,原传昨要宣布婚期,昨未婚夫张承中(阿中)说还在等Selina拍板定案,下周才会公布,但应是倒数86天。被问七夕情人节如何度过,阿中表示因担心Selina触景伤情不会过节,他坦承自Selina灼伤至今,没有一日是快乐的。

七夕不送礼物

七夕情人节,阿中担心Selina触景伤情,低调不过节、彼此也不会送礼,阿中说:“我们没有心情过节,她也担心到餐厅别人怎么看她,情人节她还是按照计划恢复。”

阿中还透露Selina这几天心情不好,他说:“心情不好是基本的,身体痛心情怎么会好,只能让她哭发泄。”阿中说Selina被火灼伤至今他没快乐过,但为让她安心复健,咬牙硬撑,他说:“我的心情是跟她连动的,复健还有很长的路要走,老实说我到现在没有一天是快乐的。”

计划开百桌婚宴

婚宴将在10月31日Selina生日及11月1日阿中生日中选择一天举行,但至今仍未确定日子,阿中说:“我等她拍板,但会尽快决定,不然来不及,下周跟饭店签约后就会公布。”

至于喜帖已确定为粉红色,样式简单没放照片,原本预计席开90桌,阿中说今年多了许多恩人,包括长庚医院医师、护理人员等,可能追加,目前算出已近100桌。她去年10月发生爆破意外前,已先拍好婚纱照,但Selina身体已变,预计本月重拍婚纱。婚礼喜帖也以粉红色为主,不会放照片。JZB/文

相关专题:

Selina俞灏明拍戏烧伤
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息