腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

范玮琪与黑人恩爱出席慈善首映 称造人顺其自然

2011年08月09日00:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 日前,艺人范范、黑人夫妻档和康康(微博)一同为《Cars 2:世界大赛》电影配音,并受邀担任慈善爱心大使,而片商特地选在8月8日父亲节这天举办首映会,并邀请医院的儿童癌症病房小朋友与家人一同前来观看,康康也特别邀请从高雄北上的爸爸前来欣赏。

四位配音明星一同现身首映记者会,在活动中各自分享为角色配音时的趣事,范范说在配音过程中与康康互动最多,两人在电影中被凑一对,还有暧昧情节,康康更自爆范范一直是她的梦中情人,可惜她已嫁给黑人了,他笑说只能在电影中凑对过瘾。

此外,康康与黑人、范范恰巧都抢搭百年结婚潮,而范范、黑人婚后却因工作关系反而聚少离多,在场媒体一直逼问范范黑人是否有无“造人”计划?还要康康给些意见,让在一旁的范范害羞不已,推说:“计划总是赶不上变化。”黑人一旁搭腔:“顺着走就好啦!”

另外,8月27日范范将在上海开个唱,老公黑人担任嘉宾,黑人说他最怕在上万名观众前忘词,还说忘词的话要与范范舌吻,范范则在一旁玩笑说:“我可以换角为康康哥吗?”两人斗嘴模样也逗得全场人哈哈大笑。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息