腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

快女收视破2创新高 选手或将正面谈小三话题

2011年08月09日00:19腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

快女收视破2创新高 下期选手将正面谈小三话题

八强

腾讯娱乐讯(记者 楚飞)上周五,湖南卫视“快女”9进8收视首次突破2个点,收视份额占13.57%,居全国同时段收视第一。9进8的比赛中,来自成都赛区的喻佳丽不敌王艺洁,惨遭淘汰。9位“快男”的帮帮唱与“快男”选“快女”的环节亦被视作是推动收视的法宝,而传湖南卫视将打造一期以选手心理素质为主题的赛事,或将让选手正面“小三”传闻。

收视持续攀升 将面临大运挑战

在“快女”全国第一场赛事开锣前,天娱老总龙丹妮与湖南台副台长张华立曾现身VCR力挺“选秀未死”,但选秀在经历了去年“快男”整体收视低迷之后,对于用收视说话的选秀前景,外界并不看好。但今年的“快女”还是在一路质疑声中,迎来收视攀升。自“快女”杨洋传出“小三”传闻后,付梦妮也被爆不仅是“小三”,还是最有后台背景的选手,令选手赛场外的争议声四起。

在上一场9进8中,“快女”收视首次突破2个点,与去年的“快男”总决赛5进4的1.44%的收视率相比(在相同时段),“快女”的成绩堪称打了“翻身战”。但今年的“快女”较之往年,水准参差不齐,如何保证收视势头持续前进,又能把握好尺度,才是最关键的,“未来可能是湖南卫视自己和自己较量,毕竟谁也不能保证赛事越到后,收视就会越高,而且8月份还要面临大运会的挑战。”圈内专家如是分析。

附数据:

12进11 CMS25收视率1.387%、收视份额9.56%、全国同时段收视第一。

11进10 CMS25收视率1.65%、收视份额10.67%,全国同时段收视第一。

10进9 CMS25收视率1.98%、收视份额11.79%,全国同时段收视第一。

9进8 CMS25收视率2.09%、收视份额13.57%持续攀升,全国同时段收视第一。

“快男快女”又假戏真做

在上一场9进8的赛事中,主题是初恋,并请来了李炜武艺陈翔张远等9位人气“快男”来助阵。“快男+快女”的营销力显然抢足眼球。而武艺与付梦妮在台下更是被传出假戏真做,令这对金童玉女的养眼搭配,成了继俞灏明(微博)刘惜君之后的又一对绯闻男女。而9进8的比赛中,“快男”选择心仪的“快女”晋级的环节,也惹来不小争议,“快男”合力让处在进入终极PK边缘的杨洋晋级八强,而把实力超群的王艺洁送入终极PK,也让赛事更具争论。

挑战主题极限 传评委将逼问选手绯闻

12强开赛以来,可以看见,“快女”每一期的主题都在逐渐地升级,泳装拍MV,初恋,床戏,每一个词都很具眼球冲击力,虽然都只是打了“擦边球”,但已经噱头十足。9进8的比赛后,有记者曝湖南卫视欲打造一期主题,让考验选手们面对娱乐圈负面传闻的心理承受力,比赛的主题也或将以评委逼问话题“小三”选手,矛头直指杨洋和付梦妮。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息