腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《窃听2》办投资论坛 吴彦祖:拍片亏损也值

2011年08月09日01:43北京晨报[微博]杨莲洁我要评论(0)
字号:T|T

《窃听2》办投资论坛 吴彦祖:拍片亏损也值

谈到首次投资的亏损,吴彦祖(微博)表示不后悔。晨报记者 柴春霞/摄

北京晨报8月9日报道 (记者 杨莲洁)昨日,吴彦祖与黄奕(微博)、麦庄会、庄文强《窃听风云2》剧组主创参与“2011电影产业投资论坛”,讨论电影的投资。曾经投资电影《如梦》的吴彦祖表示,很多观众写邮件告诉他看过《如梦》后很感动,令他觉得亏损也值得。

除了演员的本分之外,吴彦祖同时也自己做老板,投资、监制一些电影。而他投资的第一部电影《如梦》去年上映后票房不佳,亏损严重。吴彦祖对此却并不介意,他解释说,投资《如梦》之前就没想过商业回报的事情。“虽然《如梦》票房不好,但有些人看完之后特别感动,还写邮件给我,说改变了人生。我觉得这个意义非常重大,是无价的。”吴彦祖说,自己以后还会投资电影,与冯德伦微博)合开公司就是为了给这个行业输送新鲜血液。

(北京晨报)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息