腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

邓建国后悔曾错过冯小刚 与张国立因利益分手

2011年08月09日02:39潇湘晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

邓建国曝19岁娇妻已怀孕两月 不打算让其进娱乐圈

邓建国夫妇(资料图)

潇湘晨报8月9日报道 邓建国再次走入人们的视野是因为娶了一个19岁的小女孩,53岁的他在婚礼上一箭三雕,结婚、网站上线、电视剧开机。他说他想“借结婚高调复出”。带着人们的诸多质疑,邓建国昨日参加了湖南卫视《背后的故事》的节目录制。

2002年,邓建国宣布金盆洗手,退出娱乐圈。时隔多年,宣布复出,被问及此事。邓建国称自己当时并不知道“金盆洗手”的意思,以为离开后还可以再回来。“现在社会宽容,我回来也没人说什么。”提到邓建国就不得不说张国立,“他不是我的贵人,我是他的贵人。”邓建国这样形容他给张国立带来的机遇。但后来两人分道扬镳。邓建国表示,他和张国立分手是因为利益分割问题。“张国立的离开是我一生最遗憾的事情之一。”他还透露:冯小刚(微博)曾希望与他合作,并多次邀请邓建国一起出去玩。而邓建国考虑到张国立“比较小心眼”,会生气,于是放弃了与冯小刚的合作。如今说起这段往事,邓建国表示,如果当时一手抓张国立,一手抓冯小刚,那整个影视界都将在他手里。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息