腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

《新水浒》上演新恋情 黄瀛漩演绎“蝶恋花”

2011年08月09日10:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新水浒》上演新恋情 黄瀛漩演绎“蝶恋花”

《新水浒》(观剧)中的黄瀛漩

《新水浒》上演新恋情 黄瀛漩演绎“蝶恋花”

黄瀛漩

正在各大卫视热播的《新水浒》,以全明星阵容,新的拍摄手法,取得了不俗的收视率。这部八十六集的鸿篇巨制,是中国四大古典名著新拍版中,明星阵容最强的一部,青年演员黄瀛漩在本剧中饰演琼英,她与张晓晨演绎了一段,在《水浒传》(观剧)被称之为最唯美的爱情故事。

曾在电视剧《龙虎山客栈》《我家有宝》以及电影《美丽人生》中有出色表现的青年演员黄瀛漩,此次在新《水浒传》中饰演女将军琼英,她不但武艺超群,而且天生丽质,聪明伶俐。与天捷星没羽箭张清的偶遇中,两人一见钟情,上演了一段美丽的爱情故事,这段感情描写,也是《水浒传》中最具幸福感觉的一段爱情描写,施耐庵将两位才子佳人的爱情撰写的颇为唯美,黄瀛漩饰演的琼英深爱着张清,上演了一段甜美的蝶恋花。琼英和张清的爱情,新《水浒传》不但忠于原著,而且在情节上还有所增加,试图让这段幸福恋情更加完美,更能够让观众喜爱。

黄瀛漩目前正在参与电视剧《轩辕剑三外传之天之痕》的拍摄,在本剧中黄瀛漩饰演红拂女,与唐嫣叶童郑佩佩(微博)等众多明星,再次为观众奉献一部古装奇幻武侠偶像剧

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息