腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 资讯 > 乐自由我 > 正文

“为快女加油乐自由我”微博活动介绍

2011年08月09日10:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

微博活动主题:快女加油,乐自由我——快乐由我在

微博活动导语:乐,自,由,我——快乐由我而生!

喜欢快乐女声,因为她们带来快乐。快乐不会从天而降,它需要你努力追寻。如果你问快乐的源头在哪儿?在这里,发现她们的快乐,留下你的微笑。因为,你是快乐的源泉,你是前进的动力,你的祝福是她们毕生的珍藏!让我们在这里,向世界大喊,“乐,自,由,我!”告诉她们,快乐由你在。

微博活动详细介绍:

活动时间:2011年8月12-2011年9月16日

第一步:关注联想、乐Pad乐自由我官方微博

第二步:发布#乐自由我 我要乐Pad#话题微博,参与话题讨论

第三步:密切关注我们的专题页面,看幸运从天而降!

参与流程:

1. 点一下,参与话题互动,别忘了加上 #乐自由我 我要乐Pad#话题符号。

2. 参与话题讨论,写下对她们的祝福。

3. 收听乐Pad乐自由我官方微博

4. 提交微博内容,参与成功!根据参与排序抽出每周送出的“乐自由我达人奖”及“乐自由我终极大奖”

奖项设置:

1. 乐自由我达人奖:特别乐Pad一台

奖品详情:

乐Pad Y1011 WLAN 16G,收录2011快乐女声前三强的特别纪念视频。

评奖规则:

第N位发布#乐自由我 我要乐Pad#话题的参与者(N=选手号X选手晋级次序X晋级时间)

比如,本周送出“苏妙玲”乐Pad,那么N=9X3(苏妙玲为当晚第3位晋级选手)X1127(晋级时间为当晚11点27分),后台数据中第30429位参与话题讨论的粉丝即可中奖

2. 乐自由我终极大奖:特别乐Pad一台

奖品详情:

乐Pad Y1011 WLAN 16G,收录快女独家视频。最特别的歌曲,专为你而唱;最动人的画面,首次震撼呈现……

评奖规则:

第N位发布#乐自由我 我要乐Pad#话题的参与者(N=三强选手号X出生年月X排名)

比如,苏妙玲获得冠军,那么N=9X809X1,即7281位参与者获得大奖。再根据另外两位快女的信息算出另外两名获奖者

相关专题:

乐自由我
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息