腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

瑞士政党用艾米照片做竞选海报 遭歌迷强烈反对

2011年08月09日10:32腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

瑞士政党用艾米照片做竞选海报 遭歌迷强烈反对

近日,瑞士人民党制作了一张印有已故英国女歌星Amy Winehouse(艾米•怀恩豪斯)照片的竞选海报,这张海报在瑞士政党内引起了争议。

据悉,瑞士人民党印发的这张海报旨在反对瑞士国内日益放松的禁毒法令,这张海报的标语是:阻止毒品合法化。

据瑞士当地新闻网站The Local报道称,目前这张印有艾米•怀恩豪斯照片的海报只能在网上看到,这张海报的印发遭到了艾米•怀恩豪斯歌迷的批评,他们称瑞士人民党这样的做法是“无趣的”。瑞士人民党方面还没有表示这张海报是否会实体印刷,但是瑞士人民党方面表示对这样设计的海报没有觉得任何不妥。

瑞士人民党内部的一位负责人在接受采访时说:“艾米•怀恩豪斯的去世是摆在我们眼前的一个其他政党经常忽略的事实,毒品对整个社会是有害的。这不是我们的一种手段,而是现实。我们展示的照片整个世界都知道,艾米•怀恩豪斯不仅仅在音乐方面很有知名度,在毒品方面知名度也非常高。”(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息